mercoledì 15 ottobre 2014

La bontà del lievito madre... i taralli!!!

Seguendo la scia del post precedente voglio mostrarvi la mia ricettina sui taralli.
Questa è dedicata a chi ama il salato più che il dolce, ma bisogna accontentare tutti i palati!!!
Buon divertimento!!!




INGREDIENTI:

  • 400 gr di lievito madre
  • 6 cucchiai di farina 
  • mandorle q.b.
  • sale e pepe q.b. (o peperoncino o semi di lino o papavero...insomma potete aggiungere ciò che vi piace)
  • 50 ml di olio ( o strutto ma in questo caso regolatevi secondo i vostri gusti)

PROCEDIMENTO:

  1. Impastare il lievito madre con l'olio.
  2. Aggiungere la farina e impastare.
  3. Unire le mandorle pestate grossolanamente, il sale, il pepe.
  4. Fare riposare circa 20-30 minuti.
  5. Formare dei salsicciotti, allungare la forma e poi piegare a metà su se stessi arrotondandoli.
  6. Infornare a 200° C per 30 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento